神龍島老人對話錯字

主題已鎖定
acidburn

神龍島老人對話錯字

文章 acidburn » 2017-03-26, 14:11

黑暗地洞 -

一個非常非常深的地洞,因為照不到光線,所以裡面幾乎
是一片漆黑,你伸手在牆壁邊尋找出路,卻一不小小碰到一個
像是肉一樣軟綿綿的東西....是什麼ㄋ?

這裡明顯的出口是 recall 和 up。
※落魄老人(old man)
> 轟隆隆~~地洞慢慢關了起來。
落魄老人蹙眉喃喃自語哼...要是有人能找到我...我就把神龍教的『密密』告訴他~

是『秘密』吧?...

wawaman

Re: 神龍島老人對話錯字

文章 wawaman » 2017-03-28, 08:21

印象中, 特別加引號標起來的字眼, 通常都是故意der居多....

但是不得不說,這真的沒有甚麼梗啊...

anfernee

文章 anfernee » 2017-03-28, 12:29

改成「咪咪」如何XD

acidburn

文章 acidburn » 2017-03-28, 12:34

噢,上面對話的引號是我自己加的,實際的對話當中 <密密> 兩字只有顏色,沒有引號。

我們都知道對話中有顏色的字眼通常是關鍵字,只是我看了與老人的對話許久確實沒有關於密密的梗

所以在想是不是錯字,還是說這是有個典故或出處的?

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2017-06-07, 18:12

修正文字敘述, 也保留原來的解謎方法 (修正前後的兩種版本都可以解謎)

wawaman

文章 wawaman » 2017-07-04, 13:05

不是大問題, 只是覺得很特別的狀況,
遇過幾次...有時候可以問 有時候不給問...why~~~
(確認沒有空格或alias)
是老人家耳朵比較差嗎?

=======================================================

黑暗地洞 -

一個非常非常深的地洞,因為照不到光線,所以裡面幾乎
是一片漆黑,你伸手在牆壁邊尋找出路,卻一不小小碰到一個
像是肉一樣軟綿綿的東西....是什麼ㄋ?

這裡明顯的出口是 recall 和 up。
※落魄老人(old man)
> ask man about 密密
妳向落魄老人打聽有關『密密』的消息。

落魄老人說道:嗯....這我可不清楚,你最好問問別人吧。
> 轟隆隆~~地洞慢慢關了起來。
落魄老人蹙眉喃喃自語哼...要是有人能找到我...我就把神龍教的秘密告訴他~
ask man about 秘密
妳向落魄老人打聽有關『秘密』的消息。

落魄老人說道:啊..你願意幫我嗎?那真是太好了~慢慢聽我說吧哇哇涼麵騎著聖獸斯雷普尼爾。

> 落魄老人帶你到旁邊一個稍微有點微光的地方坐了下來
落魄老人似乎在想著什麼東西,一直不停的唉聲嘆氣。
你小聲的問道: ㄟ...老伯...那郭寶物...

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2017-07-04, 16:17

他都還沒說願不願意, 你就要硬上嗎 XD

主題已鎖定