2015 農曆過年活動討論

blademan

Re: 2015 農曆過年活動討論

文章 blademan » 2014-12-23, 11:58

perper 寫:1.避免工作量太大 , 我倒是建議照舊(CA/EXP 加倍,獎金加碼):lol:
我反對,會被bd超車。
perper 寫:2.散財童子(10g-->50g) :lol:
50太少了,5000剛好。
perper 寫:3.書生time(2 min-->5min) :lol:
書生很難找的,5分鐘不夠,15分鐘就好。
perper 寫:過年活動討論題外話: 黑市老闆能增加賣鋼鐵嗎 , 不然武器大師都快失業了 :lol:
如果是一次賣1塊鋼鐵就免了,我不貪心,請一次賣2000塊鋼鐵謝謝。

asaku

文章 asaku » 2015-02-07, 12:32

1.書生探測器(特殊條件下取得;限制取得人數;只能使用3次)
2.需組隊才能進入的區域(ex:貓3的其中一格)(2種以上的職業、不同exp的player、需為同幫派),擊殺的mob可獲得3倍的exp或car
3.年獸(血多、防禦高、攻擊力強),隨機出現,僅可一人fight,不可kill,打敗後可獲得大量金錢、高級食物(+大量食物)
4.穿著解迷EQ獲得特殊能力(ex:拿武器額外加攻擊能力、穿防具額外加防禦能力),穿著多件以上可額外加天賦(ex:2件加kar、3件加cps、4件加int...)
5.依每位玩家評價高低而可獲得的禮物(每人限一份),內有過年限定eq及站長賀禮(!?)

yhwilliam

文章 yhwilliam » 2015-02-14, 13:33

attack 寫:請 阿佈 找妹出來 辦趴
好耶! 算我一份!

wopolin

文章 wopolin » 2015-02-16, 20:02

blademan 寫:
paul 寫:
attack 寫:請 阿佈 找妹出來 辦趴
樓上這個主意,我不能同意你更多....
錢由兩位分攤

樓上這個主意,我不能同意你更多...

回覆文章