我是麥克史考菲(nei),我忘記密碼了.

回覆文章
nei

我是麥克史考菲(nei),我忘記密碼了.

文章 nei » 2014-06-13, 14:11

之前 好像 連都連不上 以為 小貓永久關站 就 沒動了 又去了趟大陸.
現在復站了,但我密碼都忘了,連生日也沒記,之前tai691015@yam.com也沒用了

只記得 信箱 某些郵件 跟 sk lv 有記錄下來 ,有些mail排版格式是我自己做了,放在信箱,
也沒寄給別的玩家,只有本尊跟分身有..不知道可否復檔? 謝謝

nei

Re: 我是麥克史考菲(nei),我忘記密碼了.

文章 nei » 2014-06-13, 15:09

對了,我沒搬家 ,可以用 用ip歷程記錄核對 user會有歷程記錄 ,拜託了 j大 可以的話 我可以提供 我信箱 郵件 內容 給j 大 審核 感恩~~

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2014-06-13, 17:24

你提供的資料, 在比對後, 並沒有明確相同的地方
加上你也無法提供生日或 email 認證
所以我無法提供密碼給你

由於小貓的復站資料並不是當初關站時的資料
所以你提供的資料, 無法比對是可以被理解的

最後, 這隻 char 在復站後並未被登入過
所以如果你真的要拿回這隻 char
我可以提供另外一種方式
1.放棄該 char 身上所有物品
2.日後若有其他人拿出生日或 email 認證, 你必須無條件放棄這隻 char

nei

文章 nei » 2014-06-15, 15:05

謝謝J大的協助,我願意放棄該 char 身上所有物品和日後若有其他人拿出生日或 email 認證, 必須無條件放棄這隻 char.

對了,請問一下,有些解謎的武器 裝備 MON 可以重解嗎?

感謝J大幫忙,本來以為沒望了,感恩

回覆文章