[徵稿] emote 表情動作

kennychih

Re: [徵稿] emote 表情動作

文章 kennychih » 2019-08-27, 09:34

kennychih 寫:
2019-08-18, 02:03
1.
moto

2.
自己:你對著大家說:「你們好機車!。」
其他:丫喵對著大家說:「你們好機車!。」

3.
自己:你覺得自己做人有夠機車。
其他:丫喵覺得自己做人有夠機車。

4.
自己:你騎著一台歐兜拜,把[丫呆]輾過來,又輾過去。
對方:丫喵騎車一台歐兜拜,把你輾過來,又輾過去。
其他:丫喵騎車一台歐兜拜,把[丫呆]輾過來,又輾過去。

1.
cheer

2.
自己:你拿著啤酒向著大家說:「拎啦!。」
其他:丫喵拿著啤酒向著大家說:「拎啦!。」

3.
自己:你順手拿了一瓶啤酒,很阿莎力的乾了它。
其他:丫喵順手拿了一瓶啤酒,很阿莎力的乾了它。

4.
自己:你拿了一瓶啤酒,跟[丫呆]乾杯。
對方:丫喵拿了一瓶啤酒,跟你乾杯。
其他:丫喵拿了一瓶啤酒,跟[丫呆]敬酒。

1.
chair

2.
自己:你手上拿著「板凳」,不懷好意地在大家面前甩來甩去。
其他:丫喵手上拿著「板凳」,不懷好意地在大家面前甩來甩去。

3.
自己:你手上拿著一個椅子,瘋狂地敲著自己的頭。
其他:丫喵手上拿著一個椅子,瘋狂地敲著自己的頭。

4.
自己:你手上拿著七武器之首「板凳」,把[丫呆]海扁了一頓。
對方:丫喵手上拿著七武器之首「板凳」,把你海扁了一頓。
其他:丫喵手上拿著七武器之首「板凳」,把[丫呆]海扁了一頓。

1.
blade

2.
自己:你嘴巴喃喃自語,一邊磨刀,一邊用眼神細細地打量著四周。
其他:丫喵嘴巴喃喃自語,一邊磨刀,一邊用眼神細細地打量著四周。

3.
自己:你亮著一把刀,在眾人面前耍帥,結果,哎呀!不小心砍到你自己。
其他:丫喵亮著一把刀,在眾人面前耍帥,結果不小心砍到他自己。

4.
自己:你手上拿著一把菜刀,瘋狂地把[丫呆]大切八塊。
對方:丫喵手上拿著一把菜刀,瘋狂地把你大切八塊。
其他:丫喵手上拿著一把菜刀,瘋狂地把[丫呆]大切八塊。

kennychih

文章 kennychih » 2019-08-27, 09:37

1.
idol

2.
自己:你對著大家說:「偶像!偶像!。」
其他:丫喵對著大家說:「偶像!偶像!。」

3.
自己:你擺了一個Pose,覺得自己是偶像。
其他:丫喵擺了一個Pose,覺得自己是偶像。

4.
自己:你對著[丫呆]說:「偶像!偶像!。」
對方:丫喵對著你說:「偶像!偶像!。」
其他:丫喵對著[丫呆]說:「偶像!偶像!。」

jericho

文章 jericho » 2020-04-21, 06:27

1.
doc

2.
自己:你說道:「有病就要看醫生。」
其他:克里斯傑利可說道:「有病就要看醫生。」

3.
自己:你不知道有什麼毛病地喃喃自語著。
其他:克里斯傑利可縮在角落喃喃自語,可能是忘記吃藥了。

4.
自己:你看著大頭目語重心長地說道:「為什麼要放棄治療?」
對方:克里斯傑利可看著你語重心長地說道:「為什麼要放棄治療?」
其他:克里斯傑利可看著大頭目語重心長地說道:「為什麼要放棄治療?」
╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌

不是黑,只是突然想不到用誰舉例w

╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌
1.
clap

2.
自己:你毫無誠意地拍了兩下手。
其他:克里斯傑利可毫無誠意地拍了兩下手。

3.
自己:你慢慢地拍了兩下手棒讀道:「好棒棒喔。」
其他:克里斯傑利可慢慢地拍了兩下手棒讀道:「好棒棒喔。」

4.
自己:你非常佩服一團烏雲,情不自禁地對他拍手叫道:「好啊!您真行!」
對方:克里斯傑利可對你感到非常欽佩,情不自禁地對你拍手叫道:「好啊!您真行!」
其他:克里斯傑利可非常佩服一團烏雲,情不自禁地對他拍手叫道:「好啊!您真行!」

嘿對,我就是克里斯‧狗腿‧傑利可。wake

1.
ill

2.
自己:你突然用右手抓住自己的左手自言自語著:「冷靜點啊我的左手唷,現在還不是時候。」
其他:克里斯傑利可突然用右手抓住自己的左手自言自語著:「冷靜點啊我的左手唷,現在還不是時候。」

3.
自己:你痛苦的摀住自己的左眼哀嚎道:「啊啊啊…封印要…!」
其他:克里斯傑利可痛苦的摀住自己的左眼哀嚎道:「啊啊啊…封印要…!」

4.
自己:你猖狂地對著中頭目舉起右手歪嘴笑道:「在漆黑烈焰的抱擁中消亡吧!」
對方:克里斯傑利可猖狂地對著你舉起右手歪嘴笑道:「在漆黑烈焰的抱擁中消亡吧!」
其他:克里斯傑利可猖狂地對著中頭目舉起右手歪嘴笑道:「在漆黑烈焰的抱擁中消亡吧!」

再度聲明,這不是黑(ry

and…

爆裂吧,現實!
 迸裂吧,精神!
  放逐這個世界!!

回覆文章