請問關於一些掌的問題

回覆文章
sai

請問關於一些掌的問題

文章 sai » 2019-10-14, 14:21

最近打到了一堆掌客武器,雄雄才發現到…武器有指環(finger)、爪(claw)、拳套(glove)三類左右
請問有統一的指令可以裝備嗎?不然身上有這三種,要換作wield finger、wield claw、wield glove三種指令…有點麻煩。

另外問一下,在不考慮六脈與闇然為前提,主攻掌法是用拜月嗎?
內功配上拜月心法與配其他心法差異很大嗎?

jrealm
系統管理員

Re: 請問關於一些掌的問題

文章 jrealm » 2019-10-14, 16:22

你可以用 id 指令查詢身上物品可用的 id

unarmed 武器通常都帶有 "GLOVE" 這組 id

sai

文章 sai » 2019-10-14, 18:03

jrealm 寫:
2019-10-14, 16:22
你可以用 id 指令查詢身上物品可用的 id

unarmed 武器通常都帶有 "GLOVE" 這組 id
附個照片,您看一下,就這三個拳類武器?
還有像頭防也有hat 、helmet、scarf…
view amulet
此物名曰 :隱佚,項鍊類防具
這個也滿煩的,是不是可以將同類型武防統一一下?
附加檔案
拳類武器2
拳類武器1

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2019-10-14, 21:19

小貓有一個指令, 名稱是 id

請 help id 查看用法或 https://catworld.muds.me/help/id

sai

文章 sai » 2019-10-15, 15:46

jrealm 寫:
2019-10-14, 21:19
小貓有一個指令, 名稱是 id

請 help id 查看用法或 https://catworld.muds.me/help/id
了解了,感謝J大指點

kennychih

文章 kennychih » 2019-10-26, 00:27

sai 寫:
2019-10-14, 14:21
拜月心法有+en, 傷害一定有差.
只是我在練功過程發現, 如果內力不夠高, 傷害也會下降.
也就是不會有999*3出現, 大概就是7xx~8xx *3, 根據內力變少而下降.

我個人戳ca會捨棄拜月心法用北冥神功. 可以試試看.

若有錯誤也請見諒. 因最近都玩sword了 XDDD

sai

文章 sai » 2019-10-28, 21:52

kennychih 寫:
2019-10-26, 00:27
sai 寫:
2019-10-14, 14:21
拜月心法有+en, 傷害一定有差.
只是我在練功過程發現, 如果內力不夠高, 傷害也會下降.
也就是不會有999*3出現, 大概就是7xx~8xx *3, 根據內力變少而下降.

我個人戳ca會捨棄拜月心法用北冥神功. 可以試試看.

若有錯誤也請見諒. 因最近都玩sword了 XDDD
感謝大大!!!我的刀還沒磨好,真正玩掌可能是一年後的事了,現在只是磨刀磨到煩了的時候,就順便玩一下掌而已。

回覆文章