2016/04/21 更新預告

小貓網頁版 http://catworld.muds.tw/web
回覆文章
jrealm
系統管理員

2016/04/21 更新預告

文章 jrealm » 2016-04-20, 19:28

在線獎勵機制上線
  • 1. 第一次領取時間為簽到後, 在線滿一個小時
    2. 第二次之後的領取時間為上一次領取獎勵後, 在線滿一個小時
    3. 每天最多可領取十次
    4. 領取指令為 reward
    5. 領取時系統會提示驗證碼, 輸入正確可獲得一個在線獎勵禮盒
    6. 禮盒暫時還不能開啟 (此次更新先測試領取機制, 待下次更新後禮盒才能開啟)
    7. 針對天賦已滿之玩家, 日後會提供以天賦丹(xxx bonus)兌換禮盒的機制

sbad

Re: 2016/04/21 更新預告

文章 sbad » 2016-04-21, 00:34

請問是要連續嗎?
還是累積呢?

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2016-04-21, 00:41

sbad 寫:請問是要連續嗎?
還是累積呢?
在線時間嗎?

離線後再連線, 在線時間會繼續累計
但每天 00:00 會歸零

leoma

文章 leoma » 2016-04-21, 08:59

請問發呆十小時可以領十次嗎QQ?
(私心簡短時間或是以累進至1分鐘 3分鐘 5分鐘 10分鐘 30分鐘 60分鐘....)

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2016-04-21, 11:07

leoma 寫:請問發呆十小時可以領十次嗎QQ?
(私心簡短時間或是以累進至1分鐘 3分鐘 5分鐘 10分鐘 30分鐘 60分鐘....)
每次領完獎勵都會重新開始計時喔
一直發呆的話...只能領一次

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2016-04-25, 22:36

VIP store 上線 (路徑 recall nw store enter)

歡迎使用「小貓VIP儲物系統」,目前這個儲物系統需要付費 後才能使用,且物品能否儲存尚有所限制(只能儲存離線後尚能保留 的物品)。 目前,有以下指令可用: store [-s] <物品> [to <置物櫃>] :把身上的物品存放到置物櫃裡。 -s 將物品單獨存放(不堆疊)。 list [<置物櫃>] :查看櫃裡有存放些什麼物品。 takeeq <編號> [in <置物櫃>] :把櫃裡編號 n 的物品取出來。 vieweq <編號> [in <置物櫃>] :檢視櫃裡編號 n 的裝備屬性。 pay :付費購買新置物櫃。 每櫃 20 個儲存格,售價 1200 兩黃金。 購買之費用會自動由錢莊支付。

回覆文章