悟招投稿積分

小貓網頁版 http://catworld.muds.tw/web
回覆文章
jrealm
系統管理員

悟招投稿積分

文章 jrealm » 2014-04-17, 23:55

jrealm
系統管理員

Re: 悟招投稿積分

文章 jrealm » 2014-04-17, 23:58

由於論壇資料遺失
之前的積分暫時只能以小貓 help 的資料來計算
基本上有錄取的, 都不會少算

至於沒錄取的, 積分當然還是算
不過這部分要請當初的投稿人
再提供一次資料給我, 以便計算

任何被遺漏的積分
請一定要告知我
我會幫忙補上的

造成不便, 深感抱歉

wawab

文章 wawab » 2014-04-19, 08:18

wawab還有一個→辟邪劍法悟招畫面投稿
就只有這個了。

辛苦啦!

suen

文章 suen » 2014-04-19, 21:01

老大~我電腦重灌~因為要灌3Dsmax跟Autocad~東西都沒留~因為也沒想到論壇會掛掉@@a
所以我就直接跟你講數量吧~看老大怎麼認定囉

辟邪劍法 (be-evil-sword)
悟招10招(未入選)+悟招敘述畫面1招(入選)

辟邪針法 (be-evil-nail)
悟招10招(入選)+悟招敘述畫面1招(入選)

醉刀 (drunkblade)
悟招6招(未入選)(當時投6招是因為要湊10招)+悟招敘述畫面1招(未入選)

血刀刀法 (bloodblade)
悟招敘述畫面1招(未入選)

黯然銷魂掌 (soulfist)
悟招10招(未入選)+悟招敘述畫面1招(未入選)

落英神劍掌 (roingfist)
悟招2招(未入選)(補悟招)

美女拳 (girlfist)

太極拳 (taichi-fist)

毒龍鞭法 (dragonwhip)

白蓮鞭法 (whitewhip)

以上~

twopei

文章 twopei » 2014-04-22, 20:28

我之前投稿未入選的悟招黯然 7招 悟招畫面 1招

回覆文章