關於降龍心法

未採納的原因有千千百百種, 就不詳細說明了
回覆文章
ghost

關於降龍心法

文章 ghost » 2014-05-07, 18:54

請問...
可以幫降龍心法增加一個可以治內傷的功用嗎..不然每次一受內傷就只有降龍心法不能治內傷好悲情啊~~~啊~~~啊~~~

P.S
降龍心法本身是搭配降龍十八掌這 "陽剛霸道,破壞力強,是乃掌法極至。" 的掌法,可是搭配降龍十八掌卻一點都不陽剛霸道,破壞力也沒變強...
想請問能否再降龍心法搭配降龍十八掌時會有額外增加傷害的相輔相乘功效呢 0.0?

或是可以增加一個運了可增加傷害的心法也是不錯啦..XD

請Wiz大大們 參考一下...Bow

頭像
usata

Re: 關於降龍心法

文章 usata » 2014-05-08, 09:07

搭配醉刀也很怪...
把醉刀給神照吧 :lol:

LOGO:
圖檔

paul

文章 paul » 2014-05-08, 23:35

買龍鳳九轉丹吃吧....

nbmi

文章 nbmi » 2014-06-04, 12:51

據說 降龍十八掌的 降龍斷金玉 成功率 跟str有關

建議 降龍心法 多一招可以暫時提高str 的特功

另外 打狗棒法 也是配 降龍心法 吧, 能不能也有增幅的相關條件 (Ex:多叫一隻dog~~~XD)

其他心法, 建議也可從搭配的武功, 進行強化 來思考心法的獨特性

Thanks

wawaman

文章 wawaman » 2014-06-05, 11:23

身為一個萬年不變的老混杖, 我也來說說話...haha...

延續樓上的idea...
其實狗狗數量多到一個程度時, 多一隻 少一隻
對戰鬥中的幫助似乎不大了...
不如加在狗狗本身的攻擊能力或hp上面來的有幫助.
但是 天狗的功能 就目前收功的時間已經大幅縮短, 已經有點op了,
再加強似乎對其他職業不公平...

我倒是想建議,
是否依據玩家的"功力"程度
例如enable force dragonforce時,
搭配pkdogstaff enable level等條件,
可自行控制放狗出來的數量,
就好像 在對招時 可以決定自己要出幾成力~~~~
這才像高手啊!!!!!!!!!!

我是來亂的~~~~~ dance jrealm...

回覆文章