一些建議

未採納的原因有千千百百種, 就不詳細說明了
回覆文章
green

一些建議

文章 green » 2015-03-22, 23:50

1.可以把非金庸武學正名為金庸武學嗎?或是把一些傳統武學也都開放了 八卦掌 詠春拳

2.可以開放可命名的鑄武及防具嗎?

3.需要再弄些新武學嗎?

4.可以用台幣購買特殊武學嗎?

六脈神劍 井中八法 天山六陽掌 醉拳 萬里黃沙鞭法 獨孤九劍-上級 奪命連環三仙劍 彈指神通-奧義 西瓜刀法 打狗棒法-終極

5.可以開放用台幣購買幫區嗎?但有限量

6.可以開放用台幣購買天賦藥丸嗎?

大家都長大了,也都在工作了,說實在的根本沒有長時間可以一直在電腦面前打小貓
以前當學生還可以翹課打小貓 熬夜打小貓...
現在誰敢很有種翹班打小貓...
如果可以用台幣購買武學或武器或防具 我想大家會花點時間來享受小貓...
只是建議~看jr大怎麼想了~
用台幣購買 大家也許努力工作 心想:可以撥個預算來買把武器 又不影響生活品質
如果一直努力存gold買東買西 花很多時間解六脈神劍 花很多精力打怪 那一定會影響到工作
也許這是流失玩家的一種情況!
我有幾個朋友 下了班想玩小貓 一坐下來登入 然後就....關掉了...因為沒時間玩 明天還要上班 要meeting 要跑客戶...
就去睡覺了...
用台幣購買 也是補貼電費 設備的一種方式 經費夠多也可以辦網聚 jr大可以用經費補貼餐費等等~~
大概就是這樣吧....大家再一起想想看吧~

green

Re: 一些建議

文章 green » 2015-03-22, 23:58

自動pr器 (也就是合法timer pr)
可以設定pr 哪一種武功 , 60h 台幣100元之類的

例如: 我想pr 打狗棒法 我買了60h的自動pr器 我想pr 2h 就設定使用2h 的額度 這兩小時內會自動practice 武功 和回內力 剩餘58h可使用.

jrealm
系統管理員

Re: 一些建議

文章 jrealm » 2015-03-23, 01:44

green 寫:1.可以把非金庸武學正名為金庸武學嗎?或是把一些傳統武學也都開放了 八卦掌 詠春拳
1. 正名是有難度的, 也會限制小貓以後的發展, 暫時還是維持現狀吧
2. 武學的話, 是需要有人開發的, 完成後才有開放與否的問題 (都沒人寫, 根本談不上開不開放)
目前 sword, unarmed 算是比較完整的職業, 短期內應該不會再有新的武學 (但也許會有微調)
至於其他職業, 目前是有工作在進行中, 但考量到人力問題, 我無法對時程提供任何保證
green 寫:2.可以開放可命名的鑄武及防具嗎?
此項目是留給積分獎勵兌換用的, 暫時不會直接開放
green 寫:3.需要再弄些新武學嗎?
同第一點第二項說明
green 寫:4.可以用台幣購買特殊武學嗎?
六脈神劍 井中八法 天山六陽掌 醉拳 萬里黃沙鞭法 獨孤九劍-上級 奪命連環三仙劍 彈指神通-奧義 西瓜刀法 打狗棒法-終極
5.可以開放用台幣購買幫區嗎?但有限量
6.可以開放用台幣購買天賦藥丸嗎?
大家都長大了,也都在工作了,說實在的根本沒有長時間可以一直在電腦面前打小貓
以前當學生還可以翹課打小貓 熬夜打小貓...
現在誰敢很有種翹班打小貓...
如果可以用台幣購買武學或武器或防具 我想大家會花點時間來享受小貓...
只是建議~看jr大怎麼想了~
用台幣購買 大家也許努力工作 心想:可以撥個預算來買把武器 又不影響生活品質
如果一直努力存gold買東買西 花很多時間解六脈神劍 花很多精力打怪 那一定會影響到工作
也許這是流失玩家的一種情況!
我有幾個朋友 下了班想玩小貓 一坐下來登入 然後就....關掉了...因為沒時間玩 明天還要上班 要meeting 要跑客戶...
就去睡覺了...
用台幣購買 也是補貼電費 設備的一種方式 經費夠多也可以辦網聚 jr大可以用經費補貼餐費等等~~
大概就是這樣吧....大家再一起想想看吧~
其實要維持小貓正常運作的費用並不高 (本來就有在使用的網路 + 耗電量很低的 Atom CPU 與 SSD)
小弟雖然只是個上班族, 但還負擔得起

而且收費這件事情, 會讓 MUD 的生態變得很複雜, 其衍生出來的許多事情, 恐怕是我無法勝任的

(也許是我想太多了) 我是把小貓當成了一種文化, 而我, 只是試圖延續這種文化的一個義工罷了
小貓現在最需要的並不是金錢, 而是開發能量與創意
如果你對小貓還有熱情, 而且也有餘力, 真心歡迎你來 6666 參與開發的工作~~

回覆文章