關於mob所有權

未採納的原因有千千百百種, 就不詳細說明了
回覆文章
shine

關於mob所有權

文章 shine » 2014-08-02, 09:43

transfer req beep 使用時機是否能rules化?

從以前的潛規則是beep mob所有權人,如沒有回應便可以transfer,所有權轉移

req開放後,不用像以前beep要等一段時間確認

但是現在竟然有人連req都懶,直接hi完就transfer

請問mob所有權該如何判定

nei

Re: 關於mob所有權

文章 nei » 2014-08-02, 11:15

transfer 這指令就是防止有人占著mob 不打.

我是玩家只在意打不打的到mob,因為之前有遇過占著不打 還會自動 req reject 一beep look hi 都會醒的

那我只好transfer..抓觸發是wiz的責任,你有沒有觸發我不知道,有些觸發指令玩家也看到不到,

但你發呆過2分鐘,我transfer mob 就是我的,而且我transfer 你兩次 之前都有 hi ,你都沒警覺嗎?還是你會

自動打怪?你人沒在電腦前嗎? 聽beep 會自動衝到電腦前馬上打怪給我看,還是繼續發呆?我不知道..

從頭到尾,我沒在chat也沒罵你,你在說我軟,現在還是exp多,說的話大家都要聽的時代嗎?沒beep沒禮貌沒資格講話

這說法,我也沒聽過啦..req 時間短是沒錯,但只能防君子,防不了小人,誰是君子 小人我不知道,你說我沒禮貌也沒差

,你說我軟也沒關係,掌本來就被改到爛到不行,只是隻phoenix,反應這麼大,還牽拖到人家軟不軟..沒beep 沒資格講話..

沒beep沒資格講話也是rules 再來說.

要wiz定rules 來維護你個人利益,真讓人無法認同..

nei

文章 nei » 2014-08-02, 11:32

[19] 小ㄐ說的 向流星許願(banditer)(Mon Jun 2)
----------------------------------------------------------------------
千少一(Nika)縱聲長嘯﹕我先用講的elf跟zoo....各有timer跟觸發.....不關掉下次我就抓惹=_=

如果有人沒開觸發,那wiz 在 shout 做啥? 哈哈 我只能說nika 真是個好人 ..

shine

文章 shine » 2014-08-02, 17:35

這也是你的建議,要我請wiz把transfer拿掉

現在又急著來這澄清,你想表達什麼?

文中有提到你的id? 有指名到姓?

急著澄清連回文都用複製的,你慌了嗎?

nei

文章 nei » 2014-08-02, 23:43

隨便你怎麼想 .. sleep

nei

文章 nei » 2014-08-07, 15:34

【傳說】衰尾道人(shine):現在傳人都不用beep了= =?

你第一句話就用嗆的,我就要吞下去嗎並認錯嗎?
你第一句話說 要悟招 只要你在打 我每天不打phoenix
我也不會死,我會直接transfer也是因為iomm,觀察好幾
個禮拜,假日幾乎整天占著phoenix,一beep 馬上醒 是有接著打啦
開不開觸發或機器人我不知道,我才會看到有人站著不打
直接transfer,畢竟有些觸發玩家看不出來,金鳳凰本來就人人可打了..

之前heat 在開pill 之後又有打貓宮,接著auc 無名裝備

他在mud頻道 說 給bd 或bm

我也不會白木去買,什麼都不說,shine heat 第一句話就用嗆的,你擺架子,我就要認錯喔??

貴幫對人的氣度我真的領教了.. 但我還尊重某些貴邦的玩家..
以下我不會再回,要爭小貓上 tell reply 或組隊 吵 歡迎~~

heat

文章 heat » 2014-08-07, 16:13

nei 寫:【傳說】衰尾道人(shine):現在傳人都不用beep了= =?

你第一句話就用嗆的,我就要吞下去嗎並認錯嗎?
你第一句話說 要悟招 只要你在打 我每天不打phoenix
我也不會死,我會直接transfer也是因為iomm,觀察好幾
個禮拜,假日幾乎整天占著phoenix,一beep 馬上醒 是有接著打啦
開不開觸發或機器人我不知道,我才會看到有人站著不打
直接transfer,畢竟有些觸發玩家看不出來,金鳳凰本來就人人可打了..

之前heat 在開pill 之後又有打貓宮,接著auc 無名裝備

他在mud頻道 說 給bd 或bm

我也不會白木去買,什麼都不說,shine heat 第一句話就用嗆的,你擺架子,我就要認錯喔??

貴幫對人的氣度我真的領教了.. 但我還尊重某些貴邦的玩家..
以下我不會再回,要爭小貓上 tell reply 或組隊 吵 歡迎~~
我好像沒有嗆什麼吧 怎麼扯到我了
auc 無名我沒說要給bm bd 是我錯 可是我後來有說那是要給bd上二樓id的可以的話請妳auc給bd 或者 你可以留者做紀念
請問我嗆的點在哪 請指教= =

nei

文章 nei » 2014-08-07, 18:27

sorry

是我記錯

nei

文章 nei » 2014-08-07, 18:35

[11:21:55]【妖精族】衰尾道人(shine):沒差他要這樣搞 我照三餐跟著他搶怪
[11:22:12]【妖精族】小旋風(xxx):你等他要解pill再鬧
[11:22:23]【妖精族】衰尾道人(shine):要鬧他的方式太多了
[11:22:24]【妖精族】摸摸茶(momotea):...
[11:22:27]【妖精族】小旋風發出一串母雞下蛋般的笑聲。
[11:22:31]【妖精族】摸摸茶(momotea):你們好凶殘喔
[11:22:37]【妖精族】摸摸茶(momotea):還是我最乖了
> 【妖精族】摸摸茶撇著嘴,委屈得都要哭的說:「你們對寶寶一點也不好。」
【妖精族】衰尾道人用很奇怪的眼神瞄摸摸茶。
【妖精族】摸摸茶歪著頭,天真地對大家說:「我真的是個乖寶寶嗎?」

[11:22:37]【妖精族】摸摸茶(momotea):還是我最乖了
[11:22:40]【妖精族】摸摸茶撇著嘴,委屈得都要哭的說:「你們對寶寶一點也不好。」
[11:22:40]【妖精族】衰尾道人用很奇怪的眼神瞄摸摸茶。
[11:22:43]【妖精族】摸摸茶歪著頭,天真地對大家說:「我真的是個乖寶寶嗎?」
[11:23:06]【妖精族】衰尾道人(shine):給他臉 他自己不要臉
[11:23:48]【妖精族】衰尾道人(shine):xxx 可以跟whiper下去開阿
[11:23:54]【妖精族】小旋風(xxx):之前看他用auc買了heat要給bm上二樓id無名的東西
[11:24:10]【妖精族】小旋風(xxx):然後他們和解釋後,他也沒有要還,我就覺得他怪怪的了

spank xxx 那時 我慌了,後面才記得有auc 之後 也auc 還了阿

原來 xxx 大大 真是 見面不如聞名阿.. 請指教 - -

回覆文章