在古墓突然昏倒

回覆文章
popolo

在古墓突然昏倒

文章 popolo » 2016-06-10, 07:08

( 第六代弟子看起來已經力不從心了。 )

第六代弟子縱身一躍,手中鐵劍奮力向下一劈,一招「掃雪烹茶」劈向你!
但是你身子一側,閃了開去。

你身形突變,一招「雲影飛逝」點向第六代弟子的右手!
第六代弟子企圖用內力硬碰硬化解你力道,結果只聽見「砰」地一聲巨響,第六代弟子像一捆稻草般飛了出去!
造成了 288 點瘀傷。
( 第六代弟子受傷過重,已經有如風中殘燭,隨時都可能斷氣。 )

第六代弟子腳下一個不穩,跌在地上一動也不動了。

kp

你對著第六代弟子喝道:「賤貨!今日不是你死就是我活!」

>
你身形突變,一招「雲影飛逝」點向第六代弟子的左手!
但是你招式所含的內勁被第六代弟子以內力化解,結果在她的左手造成一處黑青。
造成了 74 點瘀傷。
( 第六代弟子受傷過重,已經有如風中殘燭,隨時都可能斷氣。 )

第六代弟子死了。

kp

> kp

>
你身形突變,一招「雲影飛逝」點向第六代弟子的右臂!
但是你招式所含的內勁被第六代弟子以內力化解,結果一擊命中,第六代弟子的右臂登時腫了一塊老高!
造成了 111 點瘀傷。
( 第六代弟子受了幾處傷,不過似乎並不礙事。 )
你覺得腦中昏昏沉沉,身子輕飄飄地,大概是醉了。

第六代弟子死了。

gc
gc
那裡面沒有任何東西。
你埋葬了第六代弟子的屍體天神給 25 評價當作嘉獎。
> gc
你從第六代弟子的屍體身上搜出一些銀子。
你從第六代弟子的屍體身上搜出一些錢。
你埋葬了第六代弟子的屍體天神給 25 評價當作嘉獎。
> 你找不到 corpse 這樣東西。
> ride

你的眼前一黑,接著什麼也不知道了....

什麼﹖
什麼﹖

======================================

最後的指令是ride 然後就眼前一黑
最後由 popolo 於 2016-06-10, 12:57 編輯,總共編輯了 1 次。

jrealm
系統管理員

Re: 在古墓突然昏倒

文章 jrealm » 2016-06-10, 09:29

因為沒看到 hp 狀態, 也不知道確定的地點
所以我用猜的.....

喝太醉 + 打架內力值降低 = 醉倒

popolo

文章 popolo » 2016-06-10, 12:40

如果這樣醉倒的話 酒醉狀態會消失嗎?

因為我醒來後還是繼續醉

popolo

文章 popolo » 2016-06-10, 12:42

地點是在古墓裡
左邊 有兩隻六代弟子的那格

popolo

文章 popolo » 2016-06-10, 12:44

還有我是用網頁版的

所以log裡有ride指令的話

代表我已經送出了對吧?

也就是說要暈也是等我ride到waiter才會暈

這樣才對吧?

popolo

文章 popolo » 2016-06-10, 13:01

我highlight了最後一次的酒氣發作

而之後並沒有再攻擊 只是撿屍而已

所以酒氣發作時會有浮動值讓我上一次發作沒事 結果下一次就暈嗎?

而且就log來看 雖然沒有時間 但兩次酒氣發作的間隔沒那麼短吧?

我是gc連發 然後就ride了

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2016-06-10, 22:12

根據 log 跟你的說明
確定是醉倒無誤

回覆文章