寵物死了,沒看到屍體啊,怎麼復活!?

回覆文章
banditer

寵物死了,沒看到屍體啊,怎麼復活!?

文章 banditer » 2015-07-22, 22:40

剛剛上貓二打到wenny那格,打死wenny後沒注意到寵物狀態就跑上去了

結果寵物死在wenny那一格,然後跟heat一起上去找卻沒看到屍體了

過程不到四分鐘啊,請幫忙處理一下,畢竟那隻pet的exp已經練到exp 4196628了

thx

jrealm
系統管理員

Re: 寵物死了,沒看到屍體啊,怎麼復活!?

文章 jrealm » 2015-07-23, 03:04

pet 掛掉之後, 只有 90 秒的時間可以復活

超過就 GG 了

bluetea

文章 bluetea » 2015-07-23, 10:10

感覺這會有爭議
這個case重點不在寵物掛掉後只有多少時間可以復活,而是屍體不見了
如果今天rule不是90秒而是9000秒,屍體不見了一樣是沒辦法下指令讓寵物復活

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2015-07-23, 14:04

pet 掛掉之後有兩種情形

1. 沒解過寵物復活之謎的, pet 會變成 corpse, 無法復活
2. 有解過, pet 會變成重傷的寵物, 90 秒內可以使用道具復活, 超過時間 pet 會直接死亡, 沒有 corpse

bluetea

文章 bluetea » 2015-07-24, 11:39

建議可放寬條件
不然很謹慎的練了多年的寵物,只因為一時的不小心就讓長期的心血一朝化為烏有
而且老玩家大都在上班 & 養家糊口了(時間很寶貴),或許能把rule改的比較友善點,對大家都是有正向幫助的

回覆文章