found exp問題

回覆文章
bluetea

found exp問題

文章 bluetea » 2015-03-24, 22:09

今天鑄了兩次武器,第一次鑄完沒注意看exp升多少
我的武器鑄造師LV100
第二次鑄造完成後,我發現...
武器製造師:100/4981 >> 武器製造師:100/6231
exp只有1250...@@??? 以前不是都5000左右嗎?
還有想確認一下,現在鑄武的費用是隨著exp浮動收費嗎?
過年前鑄一把只收4xG, 今天鑄一把要112G...
以上

jrealm
系統管理員

Re: found exp問題

文章 jrealm » 2015-03-24, 23:29

1. 技能 exp 變少是因為 spi + 1 < 技能數量
2. founder weapon 的 exp 越高, 收費確實是會變貴

bluetea

文章 bluetea » 2015-03-25, 10:14

謝謝J大回覆
另外想再請教幾個問題:
1 .請問 founder 技能現在最大是120嗎? 還是有在開放上限?
2. 技能 exp 變少是因為 spi + 1 < 技能數量的意思是說,如果 spi+1 若未小於技能數量, 就會獲得正常量的exp囉?(以founder來說,就大約5000exp左右)
謝謝

jrealm
系統管理員

文章 jrealm » 2015-03-25, 13:59

bluetea 寫: 1 .請問 founder 技能現在最大是120嗎? 還是有在開放上限?
目前最高 120, 暫無計劃提高上限
bluetea 寫: 2. 技能 exp 變少是因為 spi + 1 < 技能數量的意思是說,如果 spi+1 若未小於技能數量, 就會獲得正常量的exp囉?(以founder來說,就大約5000exp左右)
Yes

bluetea

文章 bluetea » 2015-03-26, 09:46

完全瞭解了, 非常感謝!

回覆文章