[敘述] 中特攻的對象到底是誰~

主題已鎖定
wawaman

[敘述] 中特攻的對象到底是誰~

文章 wawaman » 2017-07-09, 06:05

教眾使了一招「影蛇吐霧」,手中+9祝瑟魯基之劍微微顫動,劍光若有若無,忽隱忽現,正當我的老天狗錯愕之際,忽然劍光往我的老天狗的頭部一閃!
但是我的老天狗身子一側,用手中兵刃格開。
我的老天狗見教眾攻擊失誤,趁機發動攻擊!

我的老天狗手套著利爪, 往教眾的左腳迅速一揮!
但是我的老天狗招式所含的內勁被教眾以內力化解,結果造成非常可怕的嚴重傷口!
造成了 425 點挫傷。
( 教眾氣息粗重,動作開始散亂,看來所受的傷著實不輕。 )

教眾往後一跳,一招「仿‧總訣式」連遞數個虛招企圖擾亂我的老天狗的攻勢!
被攻了個措手不及!而且留下了一個傷口!

這是一種團隊合作, 所以必需共同承擔責任的設定嗎...:D

jrealm
系統管理員

Re: [敘述] 中特攻的對象到底是誰~

文章 jrealm » 2017-07-09, 11:43

wawaman 寫:
2017-07-09, 06:05
教眾使了一招「影蛇吐霧」,手中+9祝瑟魯基之劍微微顫動,劍光若有若無,忽隱忽現,正當我的老天狗錯愕之際,忽然劍光往我的老天狗的頭部一閃!
但是我的老天狗身子一側,用手中兵刃格開。
我的老天狗見教眾攻擊失誤,趁機發動攻擊!

我的老天狗手套著利爪, 往教眾的左腳迅速一揮!
但是我的老天狗招式所含的內勁被教眾以內力化解,結果造成非常可怕的嚴重傷口!
造成了 425 點挫傷。
( 教眾氣息粗重,動作開始散亂,看來所受的傷著實不輕。 )

教眾往後一跳,一招「仿‧總訣式」連遞數個虛招企圖擾亂我的老天狗的攻勢!
被攻了個措手不及!而且留下了一個傷口!
有錯就改, 類似的錯誤在小貓還多著
wawaman 寫:
2017-07-09, 06:05
這是一種團隊合作, 所以必需共同承擔責任的設定嗎...:D
多餘的冷笑話就免了吧

主題已鎖定