神龍島下水道錯字

主題已鎖定
wawab

神龍島下水道錯字

文章 wawab » 2014-04-19, 08:08

密室 -

隱藏在王座背後的神祕暗室,據老頭的說法,以前寶物
應該就是堆在這了,但是現在你卻只看到一條通往樓下的樓梯
趕快決定一下,要不要下去吧,不下去請打「阿~我投降了」

→應該是「根」。
然後,看看要不要補上最後那個句號。
--
地下通道 -
你看到個非常漂亮的美女站在前面,你有點心動的往前面移動,當你清楚
的看到他們的臉以後,發現他們臉孔分別代表四個表情,喜、怒、哀、樂,小心
點吧,俗話說最毒婦人心不是假的喔~~
這裡明顯的出口是 south 和 northeast。

→這兩隻不在這格阿。
--
怪地方 -
好了~~話不多說,趕快再開下一道硬甲門吧~~愈開愈不爽,門也太多道
了,他不嫌煩我開得嫌煩,真是的,不過寶物還是比較重要啦~~繼續開。
這裡沒有任何明顯的出路。

→應該是「都」。

jrealm
系統管理員

Re: 神龍島下水道錯字

文章 jrealm » 2014-04-23, 13:49

錯字已改正
wawab 寫: 地下通道 -
你看到個非常漂亮的美女站在前面,你有點心動的往前面移動,當你清楚
的看到他們的臉以後,發現他們臉孔分別代表四個表情,喜、怒、哀、樂,小心

→這兩隻不在這格阿。
至於這一格, 敘述還要想一下, 應該要連同其他兩格一起改

根據這一格的敘述, 久遠之前, 那四隻應該都是在這一格的
還是......我把另外那兩隻請過來 XD

(積分: 0.2)

wawab

Re: 神龍島下水道錯字

文章 wawab » 2014-04-26, 13:18

jrealm 寫:錯字已改正
wawab 寫: 地下通道 -

→這兩隻不在這格阿。
至於這一格, 敘述還要想一下, 應該要連同其他兩格一起改

根據這一格的敘述, 久遠之前, 那四隻應該都是在這一格的
還是......我把另外那兩隻請過來 XD
拜託不要...
我小嫩嫩一次打兩支l跟i已經快死了,四隻擺一起...
大概以後要exp3000k才有可能突破吧...(菸)

主題已鎖定